2019-10-04T08:53:33+03:00

В Комсомольске полиция вытащила из под поезда девятилетнюю девочку

Школьница решила подлезть под вагоны, чтобы сократить себе путь
В Комсомольске полиция вытащила из под поезда девятилетнюю девочкуВ Комсомольске полиция вытащила из под поезда девятилетнюю девочкуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Капитан полиции Комсомольского ЛО МВД вовремя заметила маленькую нарушительницу, иначе беды было бы не миновать. Когда инспектор в буквальном смысле слова вытащила девочку из под вагона поезда, стоящего на станции в поселке Пивань, та объяснила, что до ближайшего перехода через пути идти слишком далеко - гораздо быстрее и проще пересечь железную дорогу, подлезая прямиком под поездами. Более того, по словам ребенка, две ее сестры ежедневно делают то же самое по дороге домой.

- Девочки подвергали свои жизни серьезной опасности, на беседу были вызваны их родители, которых за проступок детей привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Детские игры на железной дороге, а также невнимательность взрослых зачастую приводят к трагическим последствиям, поэтому транспортная полиция просит неукоснительно соблюдать правила поведения при нахождении на путях или вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных