2019-10-07T01:31:35+03:00

Хабаровчанин вместо велосипеда обнаружил пустое место на лестничной клетке

Оказалось, на двухколесный транспорт позарился ранее не судимый молодой человек
Хабаровчанин вместо велосипеда обнаружил пустое место на лестничной клеткеХабаровчанин вместо велосипеда обнаружил пустое место на лестничной клеткеФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Хабаровска оставил свой велосипед на лестничной клетке, а утром обнаружил, что его нет. Некто стащил его двухколесный транспорт ночью прямо из подъезда. Ущерб заявитель оценил в 20 тысяч рублей.

- Горожанин обратился в полицию и попросил разобраться в ситуации. По факту случившегося провели проверку и выяснили, что к краже причастен ранее не судимый 26-летний хабаровчанин. У него-то и нашлась пропажа. Велосипед изъяли и передали законному владельцу, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении фигуранта завели и расследуют уголовное дело. Пока подозреваемый находится на свободе под подпиской о невыезде.

Владельцев велосипедов призывают более внимательно относиться к сохранности своего имущества. Пожалуйста, сделайте после покупки фотографии велосипеда. Если есть номер, то сфотографируйте и его, сохраните техдокументы, полученные от продавца. Эта информация поможет быстрее найти похищенное имущество.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных