2019-10-08T02:16:34+03:00

Труд из должника по алиментам в Хабаровском крае сделает человека

Горе-отцу назначили 30 часов обязательных работ
Труд из должника по алиментам в Хабаровском крае сделает человекаТруд из должника по алиментам в Хабаровском крае сделает человекаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Житель Комсомольского района весьма нерегулярно платил алименты, чем и навлек на свою голову беду. Долг мужчины составил порядка 140 тысяч рублей, когда за него всерьез взялись судебные приставы.

- Сначала должника предупредили, что в отношении него начинается исполнительное производство. Также горе-отца пытались убедить добровольно погасить задолженность по алиментам. Однако со стороны неплательщика не было никаких действий по урегулированию финансовой проблемы, - прокомментировали в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

Когда терпение представителей закона иссякло, они решили действовать иначе – составили административный протокол и передали его в суд на рассмотрение. Мировой судья в итоге постановил, что в качестве наказания достаточно будет 30 часов исправительных работ. Остается надеяться, что после «трудотерапии» мужчина одумается и будет вовремя платить алименты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных