2019-10-08T05:31:49+03:00

Закованный в наручники фигурант избил полицейского в Биробиджане

Осужденный до последнего не признавал свою вину в содеянном
Закованный в наручники фигурант избил полицейского в БиробиджанеЗакованный в наручники фигурант избил полицейского в БиробиджанеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Биробиджане зачитали приговор фигуранту уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского. По предварительной информации, 29-летнего горожанина в ноябре 2018 года доставили в отдел полиции. Однако в «гостях» у правоохранителей мужчине не понравилось, и он продемонстрировал весь свой норов.

- Из материалов дела следует, что фигурант оказал сопротивление и нанес удар руками, закованными в наручники, в лицо сотруднику полиции. Тем самым осужденный причинил легкий вред здоровью стража порядка, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сам фигурант свою вину не признал, утверждал, что его оговорили, и телесные повреждения - не его рук дело. Однако доказательств его вины было предостаточно. В итоге суд признал биробиджанца виновным в совершении преступления. В качестве наказания ему назначили три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных