2019-10-08T08:24:14+03:00

Заповедная природа в Хабаровском крае украсила фильм о трубопроводе

Так творчески хотели подчеркнуть, в каком прекрасном регионе проходит очередь «Восточная Сибирь-Тихий океан»
Заповедная природа в Хабаровском крае украсила фильм о трубопроводеЗаповедная природа в Хабаровском крае украсила фильм о трубопроводеФото: ФГБУ "Заповедное Приамурье"
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае сняли фильм о великолепной местной природе. Основной локацией стал заповедник «Большехехцирский». На съемки творческая группа отправилась в конце сентября, прихватив с собой не только профессиональное видеооборудование, но и квадрокоптер.

Как рассказали в пресс-службе ПАО «Транснефть», вот так творчески хотели подчеркнуть, в каком уникальном регионе проходит вторая очередь магистрального трубопровода «Восточная Сибирь-Тихий океан». Отметим, что при проектировании специалисты учли интересы и человека, и природы. Однако сам трубопровод не проходит по заповедной территории. Кадры местных пейзажей использовали исключительно для того, чтобы сделать яркий и красивый фильм.

Специалисты ФГБУ «Заповедное Приамурье» рассказали, что на время съемок в лесу была как никогда располагающая обстановка. В эти дни светило солнце, журчали горные реки. Даже бурундук выбежал, чтобы попозировать перед объективом видеокамеры. Зверек долго сидел на дереве, как будто специально позировал, умывая мордочку лапками, а потом убежал, красиво взмахнув хвостом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных