2019-10-09T04:56:21+03:00

В Хабаровском крае осудили виновного в пожаре, унесшем жизни женщины и трех детей

Мужчина проведет в колонии-поселении полтора года
В Хабаровском крае осудили виновного в пожара, унесшем жизни женщины и трех детейВ Хабаровском крае осудили виновного в пожара, унесшем жизни женщины и трех детейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае зачитали приговор мужчине, по вине которого случился пожар со смертельным исходом. Ранее сообщалось, что во время возгорания в селе Маяк Нанайского района погибли четверо человек. Горел частный дом, в котором находились осужденный, его сожительница и трое детей. Фигурант успел выскочить на улицу, а другие жильцы спастись не смогли. Происшествие случилось ночью 31 января 2019 года.

- Из материалов дела следует, что причиной пожара стал аварийный режим работы электросети. В доме все электрооборудование было подключено к единственной розетке. К ней же пьяный фигурант подключил еще два обогревателя, после чего и случился пожар, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Суд признал 45-летнего мужчину виновным в причинении смерти по неосторожности. С учетом того, что фигурант дал признательные показания и раскаялся, его приговорили к лишению свободы на срок в полтора года. Наказание осужденный будет отбывать в колонии-поселении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных