2019-10-10T04:47:47+03:00

Льготники в Еврейской автономии получат соцвыплаты за счет федеральных денег

Переводы оформят в ближайшее время
Льготники в Еврейской автономии получат соцвыплаты за счет федеральных денегЛьготники в Еврейской автономии получат соцвыплаты за счет федеральных денегФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии льготники поучат социальные выплаты. Деньги на такую поддержку населения получили из федеральной казны. Распоряжение об этом в правительстве Российской Федерации подписали накануне. Об этом сообщили в пресс- службе областного правительства.

Перед распределением денег в регионе должны утвердить распоряжение на уровне правительства региона и законодательного собрания. Внеочередные заседания по этому направлению пройдут 9 и 10 октября. Средства выделят в объеме, позволяющем полностью погасить задолженность перед льготниками.

Как заверили в правительстве области, задолженности по выплатам планируют погасить в кратчайшие сроки. После этого все виды льгот будут выплачивать согласно установленному графику. Жителей области убедительно просят дождаться выплат и не переживать по поводу образовавшейся задолженности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных