2019-10-11T06:29:27+03:00

Осужденные-пожарники в Хабаровском крае поднялись по учебной тревоге

Им нужно было добраться до места возгорания и потушить пламя
Поделиться:
Комментарии: comments1
Осужденные-пожарники в Хабаровском крае поднялись по учебной тревогеОсужденные-пожарники в Хабаровском крае поднялись по учебной тревогеФото: УФСИН по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В исправительной колонии прошла тренировка, во время которой осужденные отработали действия при пожаре. Среди участников этого мероприятия обитатели колонии, входящие в состав пожарной бригады учреждения.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Хабаровскому краю, осужденным нужно было отработать сбор по тревоге, отправиться к месту условного возгорания, потушить пожар и эвакуировать пострадавших с использованием лестницы. С поставленной задачей они справились. Пострадавшим оказали первую помощь.Тренировку провели в рамках Всероссийских учений по гражданской обороне.

Отметим, что в пожарной бригаде исправительной колонии на должности бойцов пожарного расчета трудоустроены 13 осужденных. При этом все они пришли на работу добровольно после курса подготовки. Заключенные -пожарники официально трудоустроены и получают заработную плату.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных