2019-10-14T04:48:27+03:00

В Хабаровском крае поиски пропавших пассажиров катера не увенчались успехом

Спасатели осмотрели 20 километров береговой линии
В Хабаровском крае поиски пропавших пассажиров катера не увенчались успехомВ Хабаровском крае поиски пропавших пассажиров катера не увенчались успехомФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Комсомольском районе поиски двух пропавших пассажиров катера результатов не дали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Напомним, ранее сообщалось о найденном затопленном катере. Он находился на берегу реки Горин в районе поселка Боктор. Также обнаружили тело мужчины.

По предварительной информации, с погибшим на борту могли находиться еще два человека. Их-то и начали искать. О помощи попросили полицейские районного отдела МВД России. Прибывшие 11 октября на место спасатели включились в поисковую работу. В целом им уже удалось обследовать 20 километров береговой черты. Поиски результатов не дали, ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Жителей и гостей края убедительно просят соблюдать правила безопасности при нахождении у водоемов. Пожалуйста, перед тем, как отправиться в плавание, сообщите о своих планах близким, а также объясните им, куда именно вы отправляетесь и через какое время планируете вернуться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных