2019-10-14T07:31:06+03:00

Под Хабаровском из искореженного авто достали чудом уцелевшего водителя

По предварительно версии, «лобовуха» случилась по вине автолюбителя, лишенного прав
Под Хабаровском из искореженного авто достали чудом уцелевшего водителяПод Хабаровском из искореженного авто достали чудом уцелевшего водителяФото: УМВД России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В минувшие выходные под Хабаровском случилась жуткая авария. По предварительной информации, в ночь с 12 на 13 октября водитель машины Toyota Carina ED на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре выехал на полосу встречного движения и врезался в машину HINO.

Как сообщили в пресс- службе краевой Госавтоинспекции, происшествие случилось в районе 49 километра. В результате аварии пострадал только водитель машины Toyota Carina ED. К слову, ранее его лишили водительских прав. Сам транспорт оказался практически полностью разрушен.

Автолюбителей края убедительно просят соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дорогах. Помните, из-за маленькой ошибки во время управления транспортом могут пострадать другие люди, случайно оказавшиеся рядом. Пожалуйста, уважайте других участников дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных