2019-10-15T06:22:31+03:00

Из школы в Еврейской автономии срочно эвакуировали всех детей и педагогов

Повода для паники нет, это была учебная тревога
Из школы в Еврейской автономии срочно эвакуировали всех детей и педагоговИз школы в Еврейской автономии срочно эвакуировали всех детей и педагоговФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В селе Пашково в Еврейской автономии из школы экстренно эвакуировали всех детей и педагогов. Однако повода для паники нет, это была учебная тревога. В здании учебного заведения прошла плановая тренировка по спасению людей на случай возгорания в месте массового пребывания людей.

- По прибытии на место условного происшествия огнеборцы приняли сообщение от директора школы о том, что все дети и взрослые вышли из здания, внутри никого нет. Дальше пожарные развернули рукавную линию, надели аппараты газодымозащиты и прошли к очагу возгорания. По легенде пламя разыгралось в подвальном помещении. После этого был дан отбой учениям, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

После учений ребята смогли пообщаться с пожарными, задать им вопросы и узнать о том, как вести себя в случае пожара, на какие номера звонить в экстренной ситуации. В закрепление навыков безопасного поведения мальчишкам и девчонкам показали обучающий видеофильм.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных