2019-10-15T10:27:53+03:00

Пауэрлифтер из ЕАО установил рекорд мира, подняв 310 килограммов

Соревнования прошли в начале октября в Благовещенске
Пауэрлифтер из ЕАО установил рекорд мира, подняв 310 килограммов ФОТО: Администрация Облученского районаПауэрлифтер из ЕАО установил рекорд мира, подняв 310 килограммов ФОТО: Администрация Облученского района
Изменить размер текста:

Спортсмен из Еврейской автономии установил новый рекорд мира. Максим Ведищев занимается пауэрлифитингом, участвует в различных соревнованиях. Одним из состязаний был открытый Кубок мира по пауэрлифтингу, который прошел в Благовещенске с 3 по 6 октября. Там-то спортсмен и показал высший класс, подняв 310 килограммов.

В сообщении, опубликованном на странице Облученского района в социальной сети, говорится, что Максим возглавлял команду спортивного клуба «Атлант» из Облучья. Вместе с ним выступали Эдуард Долгополов, Егор Булычев, Игорь Поджидаев и Григорий Гусев.

Первые места заняли Эдуард Долгополов в своей возрастной категории и в открытой категории с результатом 230 килограммов, Егор Булычев выполнил норматив мастера спорта с результатом 220 килограммов, Игорь Поджидаев в своей возрастной категории выполнил норматив КМС с результатом 160 килограммов, Григорий Гусев в своей возрастной и весовой категории выполнил норматив мастера спорта с результатом 215 килограммов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных