2019-10-16T03:25:22+03:00

В Комсомольске разбирают дамбы после наводнения

Работы идут в районе Хорпинского шоссе и на улице Сторожевой
В Комсомольске разбирают дамбы после наводненияВ Комсомольске разбирают дамбы после наводненияФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре продолжаются работы по ликвидации последствий наводнения. На сегодняшний день идут работы по разбору дамб в районе Хорпинского шоссе и на улице Сторожевой в районе частного сектора микрорайона Менделеева. При этом гидросооружения вдоль береговой черты микрорайона Менделеева разбирать не планируют.

- Военные дезинфекторы продолжают обеззараживать территорию, освободившуюся от «большой воды». На сегодняшний день они обработали 44 подвала в многоквартирниках, 63 строения в микрорайоне Менделеева, 52 строения в поселке Малая Хапсоль, 131 строение в поселке Хорпинский, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Вчера, 14 октября, закрыли пункт временного размещения в ДЮЦ «Дземги», пока еще функционирует временное жилье на улице Вокзальной. Там сейчас находятся 36 человек, из которых 10 – это дети.

На сегодняшний день компенсации получили 16 тысяч 223 человека, пострадавшие от наводнения. На это израсходовали порядка 180 миллионов рублей. Выплаты продолжаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных