2019-10-16T03:37:21+03:00

В Хабаровске тратят сэкономленное в бесснежную зиму масло на подготовку техники

В этом году к работе подготовили больше 40 машин
В Хабаровске тратят сэкономленное в бесснежную зиму масло на подготовку техникиВ Хабаровске тратят сэкономленное в бесснежную зиму масло на подготовку техникиФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

В Хабаровске к предстоящей зиме подготовили 16 дорожных комбинированных машин, пять грейдеров, 17 тракторных щеток, два снегоротора и столько же бульдозеров. Также дорожники планируют задействовать 14 самосвалов.

- В рамках подготовки уже закупили реагенты и песок. С прошлого года из-за малоснежной зимы остались запасы гидравлического масла. Поэтому ремонт теперь получается делать быстрее, не дожидаясь доставки закупленных ресурсов, - рассказали в пресс- службе городской администрации.

В планах дорожников решить вопросы с нехваткой рабочей силы. Сейчас есть потребность в механизаторах. Также отмечают необходимость совершенствовать ремонтную базу. Напомним, на предприятиях по благоустройству с 2016 года приобрели 19 единиц новой техники и порядка 20 единиц навесного оборудования. В планах купить еще столько же.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных