2019-10-18T01:40:42+03:00

Пожарные в Комсомольске приехали на вызов, когда из окон квартиры валил дым

Возгорание случилось в деревянной постройке, расположенной на улице Заводской, 12
Пожарные в Комсомольске приехали на вызов, когда из окон квартиры валил дымПожарные в Комсомольске приехали на вызов, когда из окон квартиры валил дымФото: Николай ХИЖНЯК
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре пожарные отправились на вызов по адресу улица Заводская, 12. Предварительно было известно, что возгорание случилось в деревянном жилом доме утром, 17 октября. На место происшествия по повышенному рангу направили пожарный расчет.

- Когда огнеборцы прибыли на место, из окон квартиры валил густой дым. Они сначала провели разведку и выяснили, что в одной из квартир частично жилого здания горели мебель и домашние вещи. Угроза дальнейшего распространения огня отсутствовала, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

После ликвидации огня пожарные выполнили проливку и проверили помещение на наличие скрытых мест тления и горения. В результате этого происшествия никто не пострадал, эвакуацию людей не проводили. Причины пожара установят в ходе проверочных мероприятий специалисты Государственного пожарного надзора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных