2019-10-18T08:36:18+03:00

В Хабаровском крае у автомобилистов из машин массово пропадали вещи

При этом страдали преимущественно автовладельцы, не озадачившиеся сигнализацией
В Хабаровском крае у автомобилистов массово из машин пропадали вещиВ Хабаровском крае у автомобилистов массово из машин пропадали вещиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

У автолюбителей в поселке Ванино начали пропадать вещи из машин. При этом было одно обстоятельство, которое объединяло всех пострадавших – отсутствие сигнализации на автомобилях. Общую сумму ущерба автовладельцы оценили в 65 тысяч рублей.

- Полицейские смогли найти и задержать предполагаемого вора. Им оказался 42-летний местный житель. Как выяснилось, в прошлом его не раз привлекали к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Правоохранители узнали, что фигурант действовал преимущественно в ночное время суток. Чтобы вскрыть машины, ему понадобились подручные средства. Похищенное мужчина хранил дома, собирался вещи продать позже. В ходе обыска по месту жительства фигуранта полицейские изъяли похищенное имущество. В отношении задержанного возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных