2019-10-19T12:13:54+03:00

Хабаровские предприниматели могут претендовать на субсидии

Средства на поддержку малого и среднего бизнеса выделяются по муниципальной программе
Некоммерческий сектор может получить поддержку, чтобы, в свою очередь, помогать бизнесуНекоммерческий сектор может получить поддержку, чтобы, в свою очередь, помогать бизнесуФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

Как сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска, мэрия начинает прием документов от предпринимателей на получение субсидий. Деньги можно будет получить по городской подпрограмме «Вовлечение молодежи Хабаровска в предпринимательскую деятельность». Размер субсидий составляет сто процентов от понесенных затрат, но не более ста тысяч рублей.

Субсидии могут получить некоммерческие организации на подготовку (повышение квалификации) педагогов общеобразовательных учреждений; на проведение консультаций по организации и ведению своего дела субъектам молодежного предпринимательства. Прием документов до 20 ноября 2019 года.

С полными условиями получения субсидий можно ознакомиться на сайте Своедело27.рф или в управлении по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска: ул. Ленинградская, 30, телефоны (4212) 40-89-92, 40-89-94.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных