2019-10-22T10:35:47+03:00

Хранителю карабинов в Комсомольске пришлось вернуть имущество владельцу

Мужчине придется ответить в том числе и за похищение оружия
Хранителю карабинов в Комсомольске пришлось вернуть имущество владельцуХранителю карабинов в Комсомольске пришлось вернуть имущество владельцуФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре задержали 41-летнего хранителя двух карабинов. По предварительной информации, мужчина сначала украл оружие у своего знакомого, а потом спрятал его недалеко от своего дома. Несмотря на то, что фигурант пытался тщательно скрыть свое преступление, у него все равно ничего не вышло.

- Полицейские так или иначе обнаружили незаконное приобретение. К слову, сам задержанный рассказал и о своих планах. Он собирался продать карабин, а деньги потратить по своему усмотрению, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В итоге оружие вернули законному владельцу, а в отношении фигуранта возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». На время разбирательств несостоявшийся торговец оружием будет находиться на свободе под обязательством о явке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных