2019-10-24T04:07:07+03:00

В Хабаровске один дом остался без горячей воды и 21 дом – без электричества

Отключений холодной воды в городе нет
В Хабаровске один дом остался без горячей воды и 21 дом – без электричестваВ Хабаровске один дом остался без горячей воды и 21 дом – без электричестваФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Хабаровске, по данным на утро 24 октября, без горячей воды остался дом №122, расположенный на проспекте 60-летия Октября. Причина отключения – аварийные работы. На участке трубопровода обнаружили порыв разлива. Отключений холодной воды в городе не зафиксировали.

Как сообщили в городской администрации, без электричества сегодня остались 20 домов частного сектора, расположенные на улицах Пушистая и Медовая, а также один многоквартирник на улице Артемовской, 57 Б. В обоих случаях причиной отключения электроэнергии назвали пожар.

Отметим также, что есть перебои с подачей газоснабжения в домах, расположенных на улицах Черняхоского и Суворова. Так, многоквартирники №№3, 5, 7, 9, 9 А и 15 А по улице Черняховского, а также №№63 и 67 переводят на природное топливо. Сейчас на этих объектах проводят отработку по стоякам. Жителям приносят извинения за доставленные неудобства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных