2019-10-29T08:02:58+03:00

В Хабаровске решат судьбу сайта, где продавали товары для водителей-нарушителей

Желающие могли купить приспособления, скрывающие госномера перед камерами
В Хабаровске решат судьбу сайта, где продавали товары для водителей-нарушителейВ Хабаровске решат судьбу сайта, где продавали товары для водителей-нарушителейФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Сотрудники прокуратуры в Еврейской автономии во время мониторинга интернета обнаружили сайт с запрещенной информацией. На ресурсе были опубликованы предложения о продаже продукции, позволяющей скрыть государственный номер машины от камер автоматической фиксации.

- Кроме того, на сайте нашли контактный телефон продавца, стоимость товара, информацию о порядке оформления заказа. Также торговцы указали способы оплаты заказа и доставки товара, - прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Отметим, что информация о торговле товарами, с помощью которых можно избежать ответственности за нарушение правил дорожного движения, противозаконная. Как результат, к разбирательствам по данному факту подключились служители Фемиды. Административный иск по этому инциденту уже находится на рассмотрении в Центральном районном суде Хабаровска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных