2019-10-30T06:57:26+03:00

В Хабаровском крае мама ребенка, получившего ожоги, не стала обращаться в больницу

Информация распространилась в СМИ и уже заинтересовала работников прокуратуры
В Хабаровском крае мама ребенка, получившего ожоги, не стала обращаться в больницуВ Хабаровском крае мама ребенка, получившего ожоги, не стала обращаться в больницуФото: Николай АЛЕКСАНДРОВ
Изменить размер текста:

В средствах массовой информации появилась информация о том, что мальчик получил ожоги, но его мама почему-то не обращалась в больницу. По предварительной информации, пострадавший и его родительница живут в Николаевском районе. Медицинскую помощь несовершеннолетнему все-таки оказали, но только после того, как семью посетил социальный работник. Он же и вызвал скорую помощь.

- В сообщении также говорилось, что ребенка доставили в хирургическое отделение центральной районной больницы 29 октября 2019 года. При этом у ребенка отсутствовали личные вещи, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

По факту публикации уже проводят проверку. Основная задача – выяснить, были ли нарушены требования законодательства органами, входящими в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Стражам порядка также предстоит оценить действия либо бездействие должностных лиц указанных органов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных