2019-10-31T05:52:57+03:00

Коммунальщики в Комсомольске отчитались по готовности на случай снегопада

Уже заключили муниципальные контракты на очистку дорог от осадков
Коммунальщики в Комсомольске отчитались по готовности на случай снегопадаКоммунальщики в Комсомольске отчитались по готовности на случай снегопадаФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

В Комсомольске -на- Амуре подвели промежуточные итоги по готовности к работе на случай снегопада. К обсуждению предстоящей работы подключились специалисты администрации города, представители коммунальных служб, ГИБДД и подрядных организаций.

Как отметили в пресс- службе городской администрации, в реестре муниципальной собственности города на сегодняшний день 10 автодорог местного значения, 426 объектов улично-дорожной сети, общей протяженностью 387 километров. В рамках подготовки также заключили два муниципальных контракта по уборке улично-дорожной сети города зимой.

До выпадения осадков подготовили 51 машину для уборки снега, заготовили 25 тонн пескосоляной смеси. В планах привлекать технику в том числе и сторонних организаций. В ближайшие дни на дорогах установят знаки «Стоянка запрещена» с 22:00 до 6:00 и «Работает эвакуатор».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных