2019-11-01T07:03:31+03:00

Сенатор от Хабаровского края в Совете Федерации решил сложить свои полномочия

Причина тому - непогашенная судимость
Сенатор от Хабаровского края в Совете Федерации решил сложить свои полномочияСенатор от Хабаровского края в Совете Федерации решил сложить свои полномочияФото: Законодательная дума Хабаровского края
Изменить размер текста:

Дмитрий Приятнов должен был представлять Хабаровский край в Совете Федерации. Однако эту работу ему придется отложить. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, парламентарий написал заявление о сложении полномочий как депутат Закдумы и сенатор. Причиной тому стала непогашенная судимость.

Напомним, ранее Дмитрий Приятнов поделился своими планами по работе в качестве сенатора. С его слов, предстояло решить много вопросов, которые касаются жителей края. В частности речь шла о транспортном сообщении, стоимости продуктов питания, здравоохранении, образовании и культуре.

Губернатор комментарий.

Парламентарий также отмечал, что в Хабаровском крае тяжелые условия труда, местным жителям приходится покупать вещи и продукты по высоким ценам, при этом уровень жизни у многих ниже среднего. Увы, ситуация сложилась так, что голос жителя избранного сенатора, а значит и жителей Хабаровского края, на федеральном уровне пока не услышат.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных