2019-11-01T11:57:52+03:00

Мэр Биробиджана пообещал отдать свою прибавку к зарплате на «Лучших учителей»

Его примеру последовал и председатель городской Думы
Мэр Биробиджана пообещал отдать свою прибавку к зарплате на «Лучших учителей»Мэр Биробиджана пообещал отдать свою прибавку к зарплате на «Лучших учителей»Фото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Биробиджане не утихают споры по поводу увеличения заработной платы градоначальника. Напомним, ранее заместитель главы мэрии города по экономике и финансам – начальник финансового управления Ян Аблов объяснил, почему эта процедура законна. Однако на очередном заседании Гордумы опять начались жаркие споры на эту тему.

- Мнения участников собрания разделились, но большинством голосов проекты документов все же приняли. При этом Александр Головатый сразу объяснил, куда планирует потратить прибавку к своей зарплате, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Со слов градоначальника, деньги будут переданы на создание призового фонда для конкурса на звание Лучшего учителя года в городе. Отметим, что примеру главы городской администрации последовал и председатель Гордумы Артем Куликов. Он также собирается отдать деньги на благотворительность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных