2019-11-04T08:10:12+03:00

Дорожники Хабаровского края встретят снегопады во всеоружии

Для расчистки федеральных магистралей от снега привлекут почти пятьсот единиц техники
Для расчистки федеральных магистралей от снега привлекут почти пятьсот единиц техникиДля расчистки федеральных магистралей от снега привлекут почти пятьсот единиц техникиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

ФКУ ДСД «Дальний Восток» завершило работы по подготовке к зиме вверенных ему объектов: федеральных автострад и прилегающей инфраструктуры. Об этом сообщили в Росавтодоре.

- Противогололедные материалы заготовлены в полном объеме, - отметили в учреждении. – Это песок, химические реагенты, песко-соляная смесь и жидкие реагенты. Для работ по расчистке автодорог федерального значения будет работать 497 единиц техники: КДМ, автогрейдеры, экскаваторы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительным оборудованием, погрузчики и роторные снгегоочистители, оборудованной терминалами спутниковой навигации. На сегодняшний день весь парк машин приведен в готовность. Также подготовлены пескобазы, теплые стоянки для техники, отопительные системы помещений.

Диспетчерские пункты в ФКУ ДСД «Дальний Восток» и в подрядных организациях осуществляют работу в круглосуточном режиме, оперативная информация о производственной деятельности подрядных организаций, о состоянии проезжей части и конструктивных элементов дорог поступает ежедневно. Для связи с оперативными дежурными работают телефоны +7 (4212) 45-11-48, +7 (914) 548-58-84. Пользоваться ими можно круглосуточно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных