2019-11-05T05:19:29+03:00

Спасатели из Комсомольска эвакуировали с реки замерзающего человека

На счастье пострадавшего поблизости оказался случайный прохожий, который и вызвал подмогу
Спасатели из Комсомольска эвакуировали с реки замерзающего человекаСпасатели из Комсомольска эвакуировали с реки замерзающего человекаФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Спасатели из Комсомольска-на-Амуре эвакуировали с островка на реке Силинка мужчину, который почти замерз. На счастье пострадавшего рядом с местом происшествия оказался случайный прохожий - в том районе обычно безлюдно. Этот человек и вызвал подмогу. Сообщение в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило утром 4 ноября.

- По «сигналу» на помощь пострадавшему отправилась группа спасателей. Добираться до него пришлось, используя гидрокостюмы. Эвакуация прошла успешно, мужчину доставили на берег и передали его бригаде скорой помощи, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Как отметили участники спасательной операции, от холода мужчина уже не мог говорить, лишь издавал звуки, видимо, так просил о помощи. Пока не ясно, как он оказался на косе посреди реки и сколько там пролежал. Известно, что у пострадавшего сильно замерзли руки и ноги. Остается надеяться, что организм мужчины справится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных