2019-11-05T02:46:06+03:00

Охранник шинного центра в Хабаровске прибрал к рукам доверенное ему имущество

Мужчину обвиняют в краже автомобильных дисков
Охранник шинного центра в Хабаровске прибрал к рукам доверенное ему имуществоОхранник шинного центра в Хабаровске прибрал к рукам доверенное ему имуществоФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Руководитель шинного центра в Хабаровске вынужден был обратиться в полицию. В его компании случилась кража, сам пострадавший заявил, что с территории организации исчезли четыре автомобильных диска. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

- После проверки инцидента выяснилось, что к краже причастен ранее не судимый 26-летний охранник этой же организации. Задержанный рассказал, что собирался продать похищенное, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

У фигуранта провели обыск. Результат – пропавшие автомобильные диски нашлись. Имущество уже вернули законному владельцу, а в отношении охранника возбудили уголовное дело по статье «Кража». За этот проступок максимально возможное наказание – это лишение свободы на срок до пяти лет. Окончательное решение примет суд. Пока фигурант находится на свободе под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных