2019-11-05T05:12:25+03:00

В «огненном» сарае в ЕАО чуть заживо не сгорели животные

Коз из горящей постройки вывели сами хозяева, прибывшие огнеборцы ликвидировали пожар
В «огненном» сарае в ЕАО чуть заживо не сгорели животныеВ «огненном» сарае в ЕАО чуть заживо не сгорели животныеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 3 ноября, в Еврейской автономии чуть заживо не сгорели животные. Происшествие случилось вечером в поселке Птичник. Здесь в одном из частных подворий загорелся сарай. Огонь заметила хозяйка. Женщина бросилась будить мужа, тот выбежал во двор и вывел двух коз из горящей постройки. Супруга в этот момент вызывала пожарных.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, прибывшие на место происшествия огнеборцы увидели, что пламенем объято электрифицированное кирпичное строение. К нему был пристроен деревянный навес, постройка была оборудована печным отоплением.

Пламя удалось успешно ликвидировать, на жилой дом оно не успело перекинуться. Огонь уничтожил крышу и инструменты, находящиеся внутри. Во время пожара никто не пострадал. Пока сотрудники пожарной инспекции выясняют причины возгорания, устанавливают виновных. Также специалисты определяют ущерб, причиненный пламенем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных