2019-11-05T07:18:42+03:00

Пассажир, водитель и световая опора пострадали в автоаварии в Хабаровске

Происшествие случилось вчера, 4 ноября, на улице Краснореченской
Пассажир, водитель и световая опора пострадали в автоаварии в ХабаровскеПассажир, водитель и световая опора пострадали в автоаварии в ХабаровскеФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В Хабаровске на улице Краснореченской вчера, 4 ноября, машина Toyota Mark врезалась в световую опору. По предварительной информации, досадный инцидент случился из-за того, что водитель не справился с управлением. Иномарка вылетела за пределы проезжей части в районе дома №1 на улице 65-летия Победы, когда машина двигалась в сторону улицы Юности.

Как сообщил информированный источник, в аварии пострадали два человека – пассажир и водитель, которые находились в автомобиле Toyota Mark. У них диагностировали сотрясение головного мозга, а также переломы костей. Обоих пострадавших доставили в больницу. В отношении водителя собираются возбудить уголовное дело.

Автолюбителей города убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения. Пожалуйста, уважайте других участников дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных