2019-11-08T04:37:04+03:00

Сельчане в Хабаровском крае получили новую площадь за счет субсидии

Территорию благоустроили в селе Бычиха
Сельчане в Хабаровском крае получили новую площадь за счет субсидии ФОТО: Хабаровский муниципальный районСельчане в Хабаровском крае получили новую площадь за счет субсидии ФОТО: Хабаровский муниципальный район
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае продолжается реализация программы по поддержке местных инициатив. Среди последних «счастливчиков», которые смогли благоустроить общественные пространства благодаря поддержке местных властей, жители селе Бычиха.

Как рассказали в администрации Хабаровского района, в центральной части населенного пункта облагородили площадь. Здесь очень любят гулять местные жители, также это место, где проводят различные культурно-массовые мероприятия.

Деньги на работы, что называется, собрали частями. Некоторую сумму собрали сами местные жители, также финансовую помощь им оказали в рамках предоставленной субсидии. Финансы распределяли на конкурсной основе. Деньги потратили на укладку плитки, обустройство тротуарных дорожек и установку малых архитектурных форм. Сами жители поучаствовали в озеленении территории - высадили саженцы клена, жасмина, калины и различные кустарники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных