2019-11-08T09:21:31+03:00

На скамью подсудимых в Хабаровском крае посадят пьяного поджигателя

Мужчина просто решил уничтожить чужой дом без особой на то причины
На скамью подсудимых в Хабаровском крае посадят «пьяного» поджигателяНа скамью подсудимых в Хабаровском крае посадят «пьяного» поджигателяФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольском районе будут судить поджигателя, который в состоянии алкогольного опьянения просто решил уничтожить чужой, случайно попавшийся дом. По версии следствия, от пожара пострадал двухквартирный дом в селе Нижнетамбовское. В постройке, к счастью, самих жильцов не было, зато внутри хранились их личные вещи.

- Сам подозреваемый рассказал, что решился на уничтожение дома, когда был пьян. Он поджег легковоспламеняющийся отделочный материал, которым было обито здание. Убедившись, что огонь устойчив и не гаснет, злоумышленник покинул место происшествия, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Ущерб пострадавшие оценили в 131 тысячу рублей. Мужчине предъявили обвинение в умышленном уничтожении или повреждении имущества. На сегодняшний день материалы уголовного дела находятся в суде на рассмотрении. Максимально возможным наказанием в этом случае может быть лишение свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных