2019-11-12T02:39:25+03:00

Старейшая сеть аптек Хабаровска не справляется с арендными платежами

В мэрии пересмотрят действующие сейчас правила оплаты
Старейшая сеть аптек Хабаровска не справляется с арендными платежамиСтарейшая сеть аптек Хабаровска не справляется с арендными платежамиФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Старейшая сеть аптек Хабаровска не справляется с арендными платежами. Об этом мэру краевой столицы сообщило руководство предприятия во время трехсторонней встречи с участием представителей Центра инновационных технологий.

- Сеть аптек на грани закрытия. Долг по аренде на сегодняшний день только в Хабаровске превышает миллион рублей. При этом компания выпускает уникальные лекарственные препараты по индивидуальным рецептам, а также по заказам 40 местных медицинских учреждений, - отметил Денис Улыбышев, директор КГУП «Фармация».

Отметим, что из-за нерентабельности за пять лет в городе уже закрыли восемь аптек. Руководство предприятия обратилось к градоначальнику с просьбой снизить арендные ставки. В мэрии скоро займутся проработкой этого вопроса.

Как отметили в городской администрации, вопрос погашения задолженности перед ЦИТом уже рассмотрели. Долг решили реструктуризировать, то есть дали предприятию возможность на удобных условиях погашать его частями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных