2019-11-15T06:30:55+03:00

Из-за коммунальной аварии в доме на улице Запарина в Хабаровске нет холодной воды

Отключений горячей воды в городе не зафиксировали
Из-за коммунальной аварии в доме на улице Запарина в Хабаровске нет холодной водыИз-за коммунальной аварии в доме на улице Запарина в Хабаровске нет холодной водыФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хабаровске сегодня, 15 ноября, без холодной воды остались жильцы дома №109 А, расположенного на улице Запарина. Причина – коммунальная авария, а именно порыв. Отключений горячей воды в городе не зафиксировали.

Как сообщили в городской администрации, на сегодняшний день в краевой столице не работают 84 лифта. За минувшие сутки на городских улицах работали 122 единицы техники, в том числе ночью задействовали 25 машин. На городские улицы высыпали 320,2 тонны песчано-соляной смеси, от снега и наледи очистили 161 остановку общественного транспорта и 86 пешеходных переходов. В ночь с 14 на 15 ноября на дороги высыпали 235,6 тонны песчано-соляной смеси.

Отметим также, что 14 ноября в городе зафиксировали 40 дорожных аварий, эвакуировали за неправильную парковку 29 автомобилей, было четыре возгорания, по номеру «03» скорую помощь вызывали 716 раз.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных