2019-11-15T09:08:01+03:00

Дикие звери из заповедника в ЕАО стали звездами национального конкурса

Для этого им всего-то нужно было «засветиться» перед объективом фотоловушки
Дикие звери из заповедника в ЕАО стали звездами национального конкурса ФОТО: Заповедник «Бастак»Дикие звери из заповедника в ЕАО стали звездами национального конкурса ФОТО: Заповедник «Бастак»
Изменить размер текста:

Заповедник «Бастак» из ЕАО стал участником пятого Национального конкурса «ФОТОЛОВУШКА-2019». Все, что для этого понадобилось – предоставить фотографии и видеоролики, которые сделали с помощью фотоловушек. Специальные устройства специалисты устанавливают в лесу, позже проверяют карту памяти, на которой остались удивительные кадры из жизни животных.

Тигр - Заповедник "Бастак".! другой источник

Как сообщили в заповеднике, теперь их смогут увидеть не только члены жюри, но и любой желающий. Кроме того, зрители смогут проголосовать за понравившиеся изображения и сюжеты. Опрос будет продолжаться до 25 декабря. Оставить свой голос можно будет на сайте конкурса.

Напомним, также в творческом состязании участвуют и представители «Заповедного Приамурья» из Хабаровского края. Фотографии для конкурса собирали с фотоловушек, установленных в заповедниках «Большехехцирский» и «Комсомольский», национальном парке «Анюйский».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных