2019-11-18T06:13:47+03:00

В Хабаровске красный свет не остановил водителя от неверного действия

Из-за ошибки столкнулись две иномарки, есть пострадавший
В Хабаровске красный свет не остановил водителя от неверного действияВ Хабаровске красный свет не остановил водителя от неверного действияФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В минувшие сутки, 17 ноября, в Хабаровске в аварии пострадал водитель. По предварительной информации, машина Honda Civic врезалась в Nissan AD на перекрестке улиц Большая и Вяземская.

- Пока основной версией случившегося называют ошибку, которую допустил водитель первой машины. Он проехал указанный перекресток на красный свет. После столкновения машин автомобиль Honda Civic Ferio продолжил бесконтрольное движение и врезался в Toyota Camry, которая двигалась во встречном направлении, - прокомментировали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции. - В результате дорожного происшествия пострадал водитель автомобиля Toyota Camry.

Автолюбителей города убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения, выполняйте требования дорожных знаков и сигналов светофора. Помните, маленькая ошибка может стать причиной большой трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных