2019-11-18T08:46:41+03:00

В Центре соцподдержки населения в Комсомольске подтопленцам производят выплаты

Деньги можно потратить на капитальный ремонт жилых помещений
В Центре соцподдержки населения в Комсомольске подтопленцам производят выплатыВ Центре соцподдержки населения в Комсомольске подтопленцам производят выплатыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Центре социальной поддержки населения в городе Юности начали выплачивать деньги подтопленцам на капремонт жилых помещений, поврежденных в результате паводка. По данным на 18 ноября, 28 человек получили в общей сложности девять миллионов 198 тысяч рублей.

В пресс-службе городской администрации напоминают: чтобы оформить выплату, нужно обратиться с заявлением в Центр социальной поддержки населения по месту нахождения поврежденного жилья. При себе нужно иметь документы, подтверждающие родство членов семьи, право на жилое помещение. Также нужно будет предоставить заключение межведомственной комиссии.

Отметим, что участники общей долевой или совместной собственности могут оформить согласие на предоставление выплаты одному из участников общей собственности. Более подробная информация по телефонам: (4217) 54-44-38, (4217) 22-12-39.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных