2019-11-19T10:19:58+03:00

Грузовик и два легковых авто застряли в снегу на трассе в Хабаровском крае

Выбраться из снежной западни водителям помогли спасатели
Грузовик и два легковых авто застряли в снегу на трассе в Хабаровском краеГрузовик и два легковых авто застряли в снегу на трассе в Хабаровском краеФото: ДВРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

Снегопад, обрушившийся 18 ноября на Хабаровский край, создал массу проблем водителям. Так, на участке дороги между поселком Тополево и селом Князе-Волконское в снегу застряли водители двух легковых и одного грузового автомобилей. Выбраться из снежной западни водителям помогли спасатели.

Как сообщили в пресс-службе ФГКУ «ДВРПСО», сотрудники чрезвычайного ведомства дежурят на сложных участках трассы «ХабаровскКомсомольск-на-Амуре». Их вахта началась вчера 18 ноября с наступлением темноты и длилась до рассвета.

К слову, на другом конце трассы от Комсомольска-на-Амуре до села Селихино дежурили сотрудники Хабаровского поисково-спасательного отряда из филиала ДВРПСО МЧС России. Правда, на этом участке обошлось без происшествий. Возможно, потому что снега было меньше, а может быть, водители были опытнее.

Автолюбителей Хабаровского края убедительно просят быть предельно внимательными во время управления автомобилем, соблюдать правила дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных