2019-11-21T05:19:59+03:00

В Хабаровском крае небольшое потепление 23 ноября подкинет проблем

Из-за мокрого дождя и снега возможно образование гололеда
В Хабаровском крае небольшое потепление 23 ноября подкинет проблемВ Хабаровском крае небольшое потепление 23 ноября подкинет проблемФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Синоптики в Хабаровском крае обещают небольшое потепление. Понижение температур случится в связи с выходом западного циклона и действием фронтальных разделов. Согласно сделанным прогнозам, 23 ноября 2019 года ожидаются метеорологические явления на большей части территории Хабаровского края. Жителям региона нужно готовиться к осадкам в виде снега.

- Отметим, что в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, а также в Бикинском, Вяземском, имени Лазо, Нанайском, Амурском, Комсомольском, Советско-Гаванском и Ванинском районах прогнозируют мокрый снег и дождь. Дневные температуры могут варьироваться в диапазоне от -2 до +5 градусов, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Отметим также: по долинам рек и на побережьях ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду. К слову, в ночь с 23 на 24 ноября и днем 24 ноября прогнозируют понижение температуры, следствием чего станут гололед и снежный накат на дорогах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных