2019-11-22T04:52:01+03:00

В Хабаровске водитель Lexus уходил от столкновения с иномаркой и врезался в дерево

Пострадала женщина-пассажир, которая ехала в этой машине
В Хабаровске водитель Lexus уходил от столкновения с иномаркой и врезался в деревоВ Хабаровске водитель Lexus уходил от столкновения с иномаркой и врезался в деревоФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие сутки в Хабаровске машина Lexus GS450H врезалась в дерево. По предварительной информации, водителю иномарки создал помеху автомобиль Nissan Qashqai. Эта машина, за рулем которой находилась женщина, двигалась по переулку Краснодарскому в сторону улицы Кедровой. Автолюбитель решил обогнать двигающуюся впереди машину, выехал на встречку и буквально вынудил водителя машины Lexus GS450H изменить скорость и направление движения. В итоге седан бизнес-класса выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

Как сообщил информированный источник, во время аварии пострадала женщина-пассажир, находившаяся в машине Lexus GS450H. Врачи диагностировали у нее остеохондроз шеи. Известно, что на момент аварии оба водителя были трезвы.

Автолюбителей города убедительно просят сохранять бдительность и быть предельно внимательными на дорогах во время управления автомобилем. Маленькая ошибка может стать причиной большой трагедии. Пожалуйста, вспомните об этом, садясь за руль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных