2019-12-05T04:02:14+03:00

В ЕАО одобрили ледовую переправу между селом Нижнеленинское и Тунцзяном

Временная дорога может выдержать груз весом до 44 тонн
В ЕАО одобрили ледовую переправу между селом Нижнеленинское и ТунцзяномВ ЕАО одобрили ледовую переправу между селом Нижнеленинское и ТунцзяномФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии освидетельствовали ледовую переправу в Ленинском районе. Она соединят село Нижнеленинское и китайский город Тунцзян. Временная дорога будет работать с понедельника по субботу включительно с 9:00 до 17:30. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

По информации, предоставленной в чрезвычайном ведомстве, ледовую переправу осмотрели участники двусторонней комиссии. В нее вошли эксперты из России и Китая. Они подтвердили ее безопасность и надежность.

Для справки: длина сооружения составляет 550 метров, ширина - 6,3 метра. Объект может выдержать груз весом до 44 тонн. В целях повышения безопасности тех, кто планирует поездку по льду, на объекте есть информационные материалы на русском и китайском языках.

Как отметил Сергей Курикалов, начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по ЕАО, в течение всего периода эксплуатации наплавного моста понтонного типа инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам региона будут следить за безопасностью сооружения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных