2019-12-13T11:15:17+03:00

Сельчанка в ЕАО не заметила, как «проглотила» наживку мнимых сотрудников банка

Она поняла, что ее обманули, когда счет опустел
Сельчанка в ЕАО не заметила, как «проглотила» наживку мнимых сотрудников банкаСельчанка в ЕАО не заметила, как «проглотила» наживку мнимых сотрудников банкаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Жительница поселка Теплоозерск стала очередной жертвой мнимых сотрудников банка. При этом женщина знала об уловках мошенников, но во время разговора с неизвестными значения этому не придала. Со слов заявительницы, сначала позвонила девушка, которая сообщила, что с карты сельчанки некто списывает деньги. Чтобы остановить это процесс, нужно выполнить ряд действий.

- Потом к разговору подключился мужчина. Он попросил назвать номер карты, три цифры, расположенные на оборотной стороне карты, и кодовое слово. Женщина выполнила инструкции, а потом обнаружила, что с карты пропали больше 14 тысяч рублей, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

По данному факту проводят проверку с целью установить лица, причастные к хищению денег. Жителей области убедительно просят не идти на поводу аферистов и не выдавать данные своей карты малознакомым людям. Если вам позвонили и сказали, что карта заблокирована, произошло списание денег, просто сбросьте звонок и позвоните в банк для уточнения информации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных