2019-12-15T03:59:33+03:00

«Жаль пацанов»: пассажиры автобуса стали очевидцами смертельной аварии под Хабаровском

От иномарки осталось буквально название, пассажир скончался на месте происшествия
«Жаль пацанов»: пассажиры автобуса стали очевидцами смертельной аварии под Хабаровском«Жаль пацанов»: пассажиры автобуса стали очевидцами смертельной аварии под ХабаровскомФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Вечером, 13 декабря, в районе Хехцира на 22-м километре трассы Хабаровск - Владивосток случилось дорожное происшествие со смертельным исходом. Пока известно, что автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус. По всей видимости, скорость у машины была не просто высокая, а очень высокая. После столкновения от машины буквально осталась груда металлолома с красными звездочками на борту. Пока известно, что пассажир иномарки скончался на месте, водитель был в бесконтактном состоянии.

Фотографии с места аварии уже попали в сеть и тут же стали самыми обсуждаемыми. Среди комментаторов нашлись и те, кто находился в салоне автобуса на момент происшествия. Дословно слова очевидца: «Жесть, я в автобусе ехал. Картина ДТП не очень приятная, жаль пацанов».

Автолюбителей в крае убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения, выполняйте требования дорожных знаков и сигналов светофора, уважайте других участников дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных