2019-12-17T10:45:24+03:00

В посольстве Киргизии отреагировали на ситуацию с избитыми водителями в Хабаровске

Обращения направили в МИД, МВД, УСБ МВД и Генеральную прокуратуру Российской Федерации
В посольстве Киргизии отреагировали на ситуацию с избитыми водителями в ХабаровскеВ посольстве Киргизии отреагировали на ситуацию с избитыми водителями в ХабаровскеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Накануне стало известно об инциденте с избиением водителей-мигрантов в Хабаровске. По предварительной информации, инцидент случился 12 декабря во время рейда с участием правоохранительных органов. На случившееся уже отреагировали в посольстве Киргизии в России.

- Почетный консул Кыргызской республики в Хабаровске уже провел беседы с потерпевшими мигрантами. На основании поступивших заявлений кыргызских граждан направили обращения в органы МВД, ФСБ и прокуратуру Хабаровского края. Уже прошли переговоры с заместителем начальника УМВД России по Хабаровскому краю – начальником следственного управления Сергеем Омельченко. Последний заверил, что уже предпринимают меры для расследования происшествия и привлечения к ответственности всех виновных, - прокомментировали в посольстве Киргизии в России.

Отметим также, что в посольстве направили обращения в МИД, МВД, УСБ МВД и Генеральную прокуратуру России. В посланиях выразили обеспокоенность в связи с произошедшим инцидентом и попросили провести тщательное расследование и привлечь к ответственности виновных в соответствии с российским законодательством.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных