2020-01-17T06:59:04+03:00

Следователи в Хабаровске разбираются в ситуации с хлопком газа в квартире

По предварительной информации, пострадал пожилой мужчина
Следователи в Хабаровске разбираются в ситуации с хлопком газа в квартиреСледователи в Хабаровске разбираются в ситуации с хлопком газа в квартиреФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следователи в Хабаровске заинтересовались публикацией в местных средствах массовой информации о хлопке газа. В сообщении говорилось, что инцидент произошел в селе Некрасовка вчера, 16 января. По предварительной информации, в результате происшествия пожилой мужчина получил ожоги.

- Согласно опубликованной информации, инцидент случился в квартире на первом этаже жилого дома. Пожара не возникло, оконные проемы и конструкции дома повреждений не получили. Пострадавшего доставили в больницу, ему оказывают квалифицированную медицинскую помощь. Возможной причиной назвали неосторожность мужчины при использовании газового оборудования, - рассказали в пресс- службе СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего. На сегодняшний день уже проводят проверку, по ее результатам примут процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных