2020-01-17T10:54:23+03:00

В Хабаровске историей с алабаями-убийцами наконец-то занялись следователи

Проверку проводят по поручению председателя Следственного комитета России
В Хабаровске историей с алабаями-убийцами наконец-то занялись следователиВ Хабаровске историей с алабаями-убийцами наконец-то занялись следователиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следователи в Хабаровске проведут проверку информации, касающейся истории с алабаями-убийцами. Работы выполнят по поручению председателя Следственного комитета России. Поводом стали сообщения в средствах массовой информации.

Напомним, в ноябре 2019 года агрессивные алабаи в селе Некрасовка загрызли пса породы джек-рассел-терьер. Владелец оставил питомца возле магазина на привязи, а сам отправился за покупками. Кровавая расправа попала в поле камер видеонаблюдения.

- В СМИ также сообщалось, что правоохранители почему-то не привлекают к ответственности хозяина алабаев. С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователи проведут проверку, по итогу которой примут процессуальное решение. О результатах доложат в центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Отметим также, что в этой истории появились новые подробности, озвученные очевидцами. Ранее сообщалось, что родственник хозяина собак забил до смерти псов после того, как те растерзали терьера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных