2020-01-20T03:52:14+03:00

Мэр Комсомольска прокомментировал «ожидаемые» низкие зарплаты учителей

Александр Жорник сообщил, что информацию неверно истолковали из-за ошибки в нормативных документах
Мэр Комсомольска прокомментировал «ожидаемые» низкие зарплаты учителейМэр Комсомольска прокомментировал «ожидаемые» низкие зарплаты учителейФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

По Комсомольску -на- Амуре ползут слухи о том, что учителя рискуют получить зарплату меньше, чем обычно. При этом те, кто распространяет эту информацию, ссылаются на постановление администрации города, выпущенное в конце 2019 года.

- Весь сыр-бор из-за повышающих коэффициентов за квалификационную категорию, которые должны начисляться педагогическим работникам с учетом учебной нагрузки, а не просто к окладу. Мы допустили ошибку в своих нормативных документах, из-за нее у учителей и возникли все опасения, - прокомментировал Александр Жорник, мэр Комсомольска -на- Амуре.

Отметим, что градоначальник уже поручил разобраться в этом вопросе. На сегодняшний день ошибку исправили, все необходимые изменения в постановление внесли. Обновленный документ опубликовали на сайте администрации города. Жителей города заверили, что ничья заработная плата не пострадает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных