2020-01-22T12:37:00+03:00

В Комсомольске больше домов пройдут процесс газификации

В частности на голубое топливо переведут многоквартирники в Ленинском районе
В Комсомольске больше домов пройдут процесс газификацииВ Комсомольске больше домов пройдут процесс газификацииФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре в 2020 году продолжат газифицировать дома в Ленинском округе. В планах завершить строительство подводящих газопроводов в центральной части округа, что позволит провести газ в шесть домов на улице Хетагуровской, в три дома на улице Калинина, в восемь домов на улице Ленинградской и в два дома на проспекте Копылова.

- Домовые газопроводы построили давно, а подводящие газопроводы еще не сделали. Эта проблема волновала жителей Ленинского округа, в администрацию города поступала масса обращений, и вот теперь этот вопрос удалось решить, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Также решается вопрос о газификации части поселка Мылки. Для проведения газа необходимо проложить газопровод высокого давления и построить газораспределительную подстанцию. Работы хотели закончить еще в 2018-2019 годах, но сроки перенесли из-за необходимости проведения дополнительных изыскательских работ и корректировок проектной документации. Планируют закончить работы в поселке в 2022 году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных