2020-01-22T12:34:00+03:00

В ЕАО для нервного пассажира поезда с героином конечной станцией оказалась колония

Мужчину приговорили к трем с половиной годам лишения свободы
В ЕАО для нервного пассажира поезда с героином конечной станцией оказалась колонияВ ЕАО для нервного пассажира поезда с героином конечной станцией оказалась колонияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии осудили 40-летнего мужчину, который попался с героином во время поездки. Нарушителя задержали в поезде, следующим сообщением «Хабаровск-Нерюнгри». Он привлек внимание правоохранителей тем, что сильно нервничал. Позже выяснилось, что у него уже есть судимость, он нигде не работает в свои 40 лет, живет в Облучье.

- Наркотическое вещество нашли у фигуранта во время досмотра. Экспертиза подтвердила, что это героин, общий вес которого 3,6 грамма. В итоге в отношении мужчины возбудили уголовное дело. На суде его вину доказали. Сам осужденный уверял, что купил вещество у неустановленного следствием лица для личного потребления, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Суд принял во внимание имеющийся у подсудимого рецидив преступлений и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных