2020-01-26T07:01:32+03:00

Сходила за хлебом: несчастная погорелица в ЕАО вернулась из магазина не домой, а на пепелище

Постройка загорелась в считанные секунды, возможно из-за перегрузки электросети
Сходила за хлебом: несчастная погорелица в ЕАО вернулась из магазина не домой, а на пепелищеСходила за хлебом: несчастная погорелица в ЕАО вернулась из магазина не домой, а на пепелищеФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии в минувшие сутки, 25 января, случилось досадное происшествие. Жительница села Желтый Яр была дома, но обнаружила, что нет хлеба. Женщина решила сходить в магазин. Увы, обстоятельства сложились так, что обратно с покупкой она домой не вернулась. За время, что она ходила за хлебом, ее дом сгорел.

- Пламя уничтожило сухие деревянные конструкции в считанные минуты. Из людей никто не пострадал. Пока предварительно сообщили, что возгорание случилось из-за перегрузки электросети, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Специалисты также отметили, что происшествия можно было бы избежать. Для этого нужно было установить в частном доме устройство защитного отключения электричества. Оно смогло бы обесточить строение даже при малейшей утечке тока.

Жителей региона убедительно просят соблюдать правила пожарной безопасности. В случае необходимости, пожалуйста, звоните по телефонам «112» или «101».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных