2020-01-26T11:26:17+03:00

Чересчур жаркую баню в Комсомольске пришлось тушить пожарным

Когда приехали пожарные, из деревянной постройки вырывалось открытое пламя
Чересчур жаркую баню в Комсомольске пришлось тушить пожарнымЧересчур жаркую баню в Комсомольске пришлось тушить пожарнымФото: Николай ХИЖНЯК
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре 25 января помощь пожарных понадобилась владельцам деревянной бани. Постройка не выдержала очередной топки и загорелась. Когда огнеборцы приехали на место происшествия в микрорайон Чкалова, огонь уже вырывался из помещения.

- Пожарные принялись тушить пламя, и одновременно с этим провели разведку помещения, чтобы проверить, есть ли внутри люди. Остановить горение удалось в 21:01, а полностью ликвидировать очаги открытого горения - в 21:09. Полностью потушить пожар смогли в 21:50. Погибших и пострадавших в происшествии нет, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Пока известно, что возгорание в частной деревянной бане случилось из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Огонь повредил потолок и стены в помещении парной. В перегородке между помещениями парной и раздевалкой нашли прогары. Раздевалка пропахла дымом и закоптилась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных